Мяса говядины на миллион заказала Черепановская ЦРБ - Новости города Черепаново
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Мяса говядины на миллион заказала Черепановская ЦРБ

Центральная районная больница в Черепаново закупает говяжье мясо — соответствующая заявка размещена на сайте государственных закупок.

Как следует из опубликованной документации, больнице требуется 2600 килограммов бескостной говядины в замороженном виде. Мясо должно быть свежим — плотным и упругим в разрезе, в надёжной упаковке на время перевозки, расфасованное в партии не более чем по 30 килограммов. За это учреждение готово заплатить 993 тысячи рублей. 

Большую часть оплатят из средств территориальной программы ОМС, пятая часть суммы будет покрыта субсидией на финансовое обеспечение государственного задания, — говорится в документах. На какой срок хватит больнице такого объёма говядины, неизвестно, больница лишь указала, что мясо нужно будет поставлять партиями в пищеблок ЦРБ «в количестве, указанном в заявках заказчика», «с момента заключения контракта до полного исполнения обязательств по контракту».

Читайте также: Весной начнётся капитальный ремонт дома на Восточной 

Сколько будет 1 + 1 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом