Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Почти тысяча мигрантов приехали в 2018 году в Черепановский район

Отдел МВД России по Черепановскому району обнародовал итоги работы за 2018 год: в числе прочего полицейские сообщили о мигрантах в районе. Каждый девятый прибывший привлекался к административной ответственности, узнал корреспондент Горсайта.

По информации районной полиции, в 2018 году на территорию района прибыло 926 иностранных граждан — это на 54 человека меньше, чем в прошлом году. «В миграционном потоке наблюдается тенденция преобладания у граждан Узбекистана, Казахстана, Таджикистана, Кыргызстана, Китая», — говорится в отчёте за подписью начальника отдела Максима Кабакова.

В результате проведенных проверок было возбуждено 104 дела об административных правонарушениях в отношении нарушителей миграционного законодательства. При этом в отношении иностранных граждан преступлений совершено не было, — уточнили полицейские.

«Остается немало проблемных вопросов, касающихся профилактики преступлений, обеспечения охраны общественного порядка. На их решение мы продолжаем работать», — заключили в отделе. По данным районной администрации, население Черепановского района составляет 47,6 тысяч человек (данные на 2018 год).

Ранее отдел полиции Черепаново не стал заводить уголовное дело о мошенничестве на одну из местных жительниц — 54-летняя женщина представила банку недостоверные данные ради получения кредита. Об этом узнали в прокуратуре и заставили полицию возбудить дело. 

Елизавета Иванова

Сколько будет 6 + 4 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук

Лента комментариев