Ежегодный конкурс "Мисс Черепановского района" - это праздник красоты, грации и, конечно, молодости. В нём принимают участие самые обворожительные девушки района.

В этом году 11 девушек боролись за почётное звание: шестеро - из Черепаново, двое - из села Шурыгино и по одной из Посевной, Медведска и Ярков. 

Конкурсанткам предстояло преодолеть несколько этапов: "Визитная карточка", дефиле в купальниках и вечерних платьях, творческий конкурс, портфолио. Кроме этого, в этом году девушки подготовились к специальному испытанию - поздравление Новосибирской области с юбилеем и это подарило им дополнительные баллы. 

В результате звание "Мисс Грация" и сертификат на 3 тысячи рублей получила Анастасия Поярковас, "Мисс Обаяние" и сертификат на 5 тысяч рублей - Анастасия Зверева, а бесспорной победительницей стала Елена Виноградова из села Шурыгино. "Мисс Черепановского района" получила главный приз - 15 тысяч рублей.

Свою версию озвучили и зрители, проголосовав за Татьяну Шаматрину. "Народной избраннице" подарили спецприз от партии "Единая Россия" - напольные весы. Все остальные участницы награждены утешительными призами. 

Кстати, "Мисс Черепановского района-2017" Елена Виноградова успешно окончила 10 класс и учится на одни пятёрки. Она активная участница всех общественных мероприятий в сельском Доме культуры и молодёжных акций. Победительница районного конкурса чтецов и районных олимпиад по русскому языку, математике, иностранному языку. Занимается спортом, ведёт здоровый образ жизни. Её девиз - "Верь в себя!". А кроме этого, Елена верит в безграничные возможности человека и любит преодалевать свои страхи.

 

Фото: Романа Тайбашева и из личного архива Елены Виноградовой