6 июня 2018 г.
0
8052

Хотелось бы сказать, что уже середина недели, да только впереди жителей России ждет еще три рабочих дня. Горсайт подготовил традиционный вечерний обзор главных событий, которые произошли в регионе за последние 24 часа.

Накануне жители Чулыма пожаловались Горсайту на главу города, который, по их словам, уже как полгода ничего не делает, а вместе с ним и остальные руководители администрации. Журналист издания пытался узнать, насколько заявления горожан соответствуют действительности, и заодно выяснил, почему глава Чулымского района Александр Артемченко подал в отставку.

В распоряжении Горсайта появилась информация о доходах районных судей. Так, председатель Барабинского суда Альбина Пушкарёва имеет в собственности квартиру 93,3 кв. м., а ее доход за 2017 год составил почти 3 миллиона рублей. Чуть меньше заработал ее коллега из Болотнинского районного суда, доход которого в прошлом году составил 2 182 598 рублей. Более подробно об имуществе работников суда, можно узнать здесь и здесь.

В завершении нельзя не рассказать о легкоатлетке из Сузуна, которая показала лучший результат на Всероссийской Спартакиаде Специальной Олимпиады России по теннису и лёгкой атлетике. Сабина Соснина смогла обойти спортсменов из 26 регионов России. Теперь девушка отправится на соревнования, которые пройдут с 8 по 22 марта 2019 года в городе Арабских Эмиратов – Абу-Даби.

Фото: открытые источники