5 июня 2018 г.
0
6089

Журналисты Горсайта подготовили традиционную подборку самых важных новостей, которые произошли в регионе за последние 24 часа.

Так, Колыванский районный суд Новосибирской области решит судьбу мужчины, который около восьми лет назад похитил супругу человека, с которым конфликтовал, а позже сбежал в другую страну, чтобы избежать наказания. Удивительно, но спустя столько лет преступника удалось поймать. Подробности этого громкого дела, читайте в нашем материале.

Жители Чулыма страдают от потопа – болотистая местность, помноженная на обильные осадки, стала причиной того, что в многоквартирных домах стоит вода, а люди вынуждены перемещаться по собственному жилью, как по улице – в резиновых сапогах. Существуют ли способы избавить граждан от ежегодного потопа, можно узнать здесь.

И, пожалуй, главное. Все знают, что дороги в России одна из самых наболевших проблем. В редакцию Горсайта постоянно поступают гневные письма и фотографии разбитых дорог, которые жителям каждый день приходится преодолевать. Сегодня глава региона Андрей Травников провел пресс-конференцию с журналистами, на которой главной темой обсуждений стали дороги в Новосибирске и области – поселковые и межмуниципальные. О том, как будет проходить ремонт сельских дорог, узнал журналист издания.

Фото: открытые источники