Наёмник из Искитима убил жительницу Черепаново по заказу сожителя дочери - новости о событиях города Черепаново - Городской сайт Черепаново
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Наёмник из Искитима убил жительницу Черепаново по заказу сожителя дочери

Прокуратура Черепановского района передала в суд расследованное СКР дело о заказном преступлении. На скамье подсудимых — трое обвиняемых. Корреспондент Горсайта узнал подробности.

Двух жителей Черепановского района и одного жителя Искитима обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенного по найму и повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, а также в краже у потерпевшей личных вещей. Избиение женщины превратилось в убийство, но целью были не украденные деньги, — рассказали сегодня корреспонденту в прокуратуре Черепаново.

По версии следствия, один из местных жителей «испытал личные неприязненные отношения» к матери своей сожительницы: решил, что женщина мешает его отношениям. «Вступил в сговор с Брыкиным (исполнитель преступления, житель Искитимского района), и Дорогиным (пособник в совершении преступления) на причинение потерпевшей К. тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. С указанной целью ими был разработан план действий и распределены преступные роли», — сообщили в районной прокуратуре.

В один из вечеров Брыкин с металлической трубой подкараулил женщину и напал, а после избиения забрал с места преступления сумку потерпевшей и скрылся. В сумке, по данным следствия, находилось более 70 тысяч рублей.

После нанесённых ударов женщина скончалась. Теперь убийце и заказчику преступления грозит до 15 лет тюрьмы. Дело в ближайшее время начнёт рассматривать Черепановский районный суд.

Ранее администрация Черепановского района обновила постановление со списком объектов для отбывания наказания в виде обязательных работ: их будут отправлять как в государственные, так и в частные организации района — больше 50-ти организаций. Читайте: Убираться в суде и вокзале отправят преступивших закон жителей Черепаново.

Сколько будет 5 - 5 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом