Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

В Черепаново осудили молодого раскаявшегося жителя Верх-Мильтюшей

Вступил в силу приговор Черепановского районного суда в отношении жителя села Верх-Мильтюши — он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью другого. Об этом сообщили редакции Горсайта в районной прокуратуре.

25-летний осуждённый полностью признал свою вину. «В ходе предварительного следствия было установлено, что в ночное время 4 января 2018 года М., находясь в гостях у знакомых (…) в ответ на нанесенные ему в ходе драки удары, нанес последнему не менее четырёх ударов рукой по голове, а также три удара ногой по голове», — рассказали в прокуратуре Черепановского района.

Из-за чего дрались мужчины, были ли они пьяны, и что делали ночью у знакомых 4 января — в ведомстве уточнять не стали. Вред, причиненный здоровью потерпевшего, органами предварительного расследования был квалифицирован как тяжкий.

«С учётом наличия совокупности отягчающих и смягчающих (в том числе — противоправное поведение потерпевшего) обстоятельств ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы. Наказание признано условным, установлен испытательный срок – 2 года», — заключили в прокуратуре.

На днях Черепановский суд вынес приговор жителю Маслянино, который со злости поджёг чужой автомобиль: его отправили в колонию строгого режима. 

Елизавета Иванова

Сколько будет 5 - 2 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук

Лента комментариев