Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Сроки сдачи Восточного обхода Новосибирска не изменятся

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников отметил, что темпы строительства Восточного обхода пока невысоки, но сроки сдачи объекта не изменились. Об этом сообщает «Интерфакс Сибирь».

Как отметил глава региона, строительство первой очереди Восточного обхода Новосибирска возобновлено. Однако пока его темпы недостаточны – объём работ, запланированных на 2018 год, был выполнен только наполовину.

Несмотря на это, сроки сдачи объекта не поменялись – дорога должна быть готова к 2021 году. По словам губернатора, это произойдёт, прежде всего, за счёт стабилизации финансовой деятельности подрядчика – компании «Сибмост».

«Нам удалось вместе с кредиторами и заказчиком, «Росавтодором», избежать банкротства этой компании, сохранить контракты «Сибмоста» как в Новосибирской области, так и в шести других регионах», - сообщил Андрей Травников на встрече с журналистами.

Губернатор также отметил, что завершению работ в условленные сроки будет способствовать финансирование «Росавтодора». Компания подтвердила готовность оплатить объект на сумму не менее одного миллиарда рублей.

Напомним, о готовности «Сибуправтодора» профинансировать Восточный обход стало известно в конце января.

Сколько будет 7 × 2 = Правила комментирования

Читайте также

Карасук
Карасук
Карасук

Лента комментариев