13 сентября 2018 г.
0
199

По информации портала Госзакупок, определился подрядчик для проведения работ по реконструкции котельной в посёлке Майский Черепановского района Новосибирской области.

По информации администрации Черепановского района, в настоящее время котельная в посёлке Майский нуждается в реконструкции. Все виды необходимых работ, которые предстоит выполнить подрядчику, администрация-заказчик детально прописала в документации, размещённой на портале Госзакупок. Вначале необходимо демонтировать старый фундамент и обустроить новый, затем предстоит монтаж металлических конструкций. Другой цикл работ связан с установкой газопровода высокого давления, прокладкой труб, а также запуском манометров.

Помимо строителства помещения и монтажа газопровода, подрядчику, как следует из документации, предстоит выполнить и работы по проводке и коммунальных сетей – системы вентиляции, отопления, электрооборудования и так далее с детальным описанием всех видов работ.

Начальная стоимость контракта, определённая заказчиком составляет 4,5 миллиона рубелй.

И, как следует из информации портала Госзакупок, уже стала известна компания-подрядчик – ООО «Вилон», с которым районная администрация заключила договор на выполнение работ по реконструкции.

Ранее Горсайт сообщал о непростой судьбе котельной, отапливающей районный центр.